TARTUFI AL CIOCCOLATO FONDENTE

INGREDIENTI:
PER IL RIPIENO:
205 ML DI PANNA DA MONTARE
250 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
PER LA COPERTURA
200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
QUALCHE CUCCHIAIO DI CACAO AMARO

(IN ALTERNATIVA SI PUO' UTILIZZARE IL CIOCCOLATO AL LATTE O ANCHE QUELLO BIANCO- SIA PER CAMBIARE IL RIPIENO SIA PER LA COPERTURA - LE DOSI SONO LE STESSE)

TRITARE I 250 GRAMMI DI CIOCCOLATO E METTERLI IN UNA CIOTOLA GRANDE - SCALDARE LA PANNA E TOGLIERLA DAL FUOCO PRIMA CHE INIZI A BOLLIRE-VERSARE LA PANNA CALDA SUL CIOCCOLATO TRITATO E LASCIAR RIPOSARE PER DUE MINUTI - MESCOLARE BENE E LASCIAR RAFFREDDARE -

COPRIRE UNA TEGLIA CON DELLA CARTA DA FORNO -FORMARE I TARTUFI AIUTANDOSI CON DUE CUCCHIAINI (LA FORMA NON SARA' REGOLARE ASSOMIGLIERA' AL TARTUFO) APPOGGIARLI UNO ACCANTO ALL'ALTRO SULLA TEGLIA E METTERE IN FRIGO - LASCIARLI CIRCA MEZZ'ORA -

SCIOGLIERE I 200 GRAMMI DI CIOCCOLATO IN UNA CIOTOLINA - TOGLIERE DAL FRIGO I TARTUFI E PASSARLI NEL CIOCCOLATO SCIOLTO UNO ALLA VOLTA -
RIMETTERLI NELLA TEGLIA E NUOVAMENTE IN FRIGO PER MEZZ'ORA -

PASSARLI POI NEL CACAO AMARO .

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