INSALATA RUSSA



INSALATA RUSSA




Uno degli antipasti piu' classici della cucina, gustosissimo, un jolly in cucina da servire in tutte le stagioni



















Ingredienti per una decina di persone :

4 patate medie
4 carote
una scatola piccola di pisellini finissimi
0una scatola di fagiolini
cetriolini sotto aceto
un cucchiaio di senape
200 gr circa di maionese
6 uova sode
sale - pepe

Tagliare a cubetti piccoli e possibilmente uguali le carote e le patate, lessarle separatamente in acqua bollente leggermente salata, per circa 12 minuti (controllare la cottura con uno stecchino , devono risultare al dente), tagliare i cetriolini a fettine sottili ,lessare le uova per circa 10 minuti dal momento del bollore, sbucciarle e tagliare 3 a cubetti ,mettere tutte le verdure assieme in una pirofila di vetro o ceramica ( da portare in tavola) mescolarle, con i cetriolini, con la maionese, la senape il pepe e le 3 uova a cubetti, decorare a piacere con le uova rimaste tagliate a fettine, con altri cetriolini e ciuffetti di maionese.


Commenti

Post più popolari